Defending your life

Объявление

Добро пожаловать на Defending your life! Наша ролевая посвящена новому миру современности, основанному на разделении государств и народа по стихиям. Подробнее вам следуют прочитать об этом в информационных темах. Мы будем рады принять в наш дружный коллектив любого персонажа, так же, не забудьте обратить внимание на чудесные акции. По всем вопросам можете обращаться в гостевую, с радостью поможем. Чего же вы сидите? Бегом регистрироваться! Любим вас и ждём**

Временной отрезок: с 20 по 27 июля.
Погодные условия: Этнос – как всегда в разгар лета царит аномальная жара, ярко светит солнце, на небе ни облачка, 37°C.
Номинор – с неба падает "мокрый" снег, 10°C.
Пентас – жару скрадывает прохладный ветер, 27°C.
Окзалис – дуют сильные ветра, назревает дождь, облачно, 16°C.
События: Где-то в разгаре боевые действия, а кто-то живет себе мирно, даже не волнуясь о войне. Грядут перемены. Нам предстоит узнать какие.
18.06. Ура-ура, товарищи, всех поздравляю с нашим, наконец-то, открытием! Процветания нам и дальнейших успехов. Дорогие гости, вас ждёт целый океан свободных ролей и внешностей, и, конечно же, вас ждём мы ;)
21.06. Спасибо всем пользователям и гостям за теплые слова о форуме** нам очень приятно слышать от вас, радоваться, что мы трудились не напрасно :з мы приветствуем всех новоприбывших и с не меньшим трепетом ждем новичков** ах да, не забывайте тыкать на кнопочки топов в таблице, порадуйте свой любимый амс хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Defending your life » GUEST ROOM » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 121 страница 127 из 127

1

Прежде чем задавать свой вопрос, убедительная просьба ознакомиться со всеми темами раздела FAQ. Так же в этой теме вы можете придержать роль, внешность и выяснить все интересующие вас детали, а мы с радостью поможем вам в этом.

0

121

Octavian Lancaster
как погиб отец, страна осталась без правителя. выбора не было) понятное дело, ему кто-то помогал

0

122

так как в лс админам никак не могу написать, спрошу здесь)
итак, я задумала бой бабу, чтоб она была прям бой и в избу горящую зайдёт, и коня на ходу остановит))
в общем я её хочу сделать кем-то вроде генерала, у неё своя армия с которой она бегает по лесам и мелким городам)
она сильная барышня и молниями пуляется и просто так нафигачить всем может) такие силы и пост в армии могут быть благодаря отцу/деду который планировал на пост, например, хранителя огня или он возглавляет королевскую армию или он просто крутой мегамен хдд
если это всё слишком круто, я могу и другое что-нибудь придумать) я просто хотела бы для начала с кем-нибудь из админов посоветоваться по этому поводу)

0

123

у Фауста проблемы с сайтами русфф, он не может на них зайти. просил не удалять, как наладит все это, сразу же вернется к вам)

0

124

Хотелось бы спросить насчет пары вещей.
Если сравнивать науку и технику то к какому веку ближе это время? к концу 19 началу 20, где преобладали паровые двигатели и все вообще было на пару, середине и концу 20, где все было механизировано, появилось электричество и все было грубых форм и больших размеров, или же это уже более-менее наши дни и можно опираться на технику конца 20 и начала 21 века?
еще хочу спросить какая именно техника есть и в каких количествах.

а еще на всякий случай хочу придержать внешность Дилана О'Брайена для себя на дней 5.

Заранее благодарю за ответ

0

125

Riley James
Кхм. нет, теоретически возможно все. но в армии огня и так есть очень много крутых мегаменов хд может, выберите другую нацию? и да - девушка сильно крутой получается, учитывая, что возраст ее не превышает 30, видимо. я предлагаю вам такой вариант - пусть она будет дочерью или внучкой какого-нибудь уважаемого мага (да можно и просто человека, не суть хд), очень способная в стихиях, легко управляется с магией. уровень у нее 2 - ближе к 3. у нее есть своя армия, да, но не такая прям сильная, но способная вступить в бой в любой момент. она - предводитель и, понятное дело, круче всех там хдд по ходу игры вы легко можете перейти на 3 уровень магии.

Octavian Lancaster написал(а):

у Фауста проблемы с сайтами русфф, он не может на них зайти. просил не удалять, как наладит все это, сразу же вернется к вам)

спасибо за предупреждение)
hich
год 3000, поэтому техника развита очень хорошо, наука ушла далеко вперед, но до совершенства еще далеко, понятное дело. можете опираться на технику 21 века, более усовершенствованную)
а вот про имеющуюся технику ничего не могу сказать - это на фантазию хд но, думаю, роботов умнее человека явно нет.

hich написал(а):

а еще на всякий случай хочу придержать внешность Дилана О'Брайена для себя на дней 5.

готово)

0

126

позвольте выразить свое восхищение ))
придержите, пожалуйста, Изабелль Осборн из первой акции

0

127

игрок
о, благодарим)
придержим, конечно

0

Вы здесь » Defending your life » GUEST ROOM » гостевая книга