Прежде чем задавать свой вопрос, убедительная просьба ознакомиться со всеми темами раздела FAQ. Так же в этой теме вы можете придержать роль, внешность и выяснить все интересующие вас детали, а мы с радостью поможем вам в этом.
гостевая книга
Сообщений 91 страница 120 из 127
Поделиться912012-07-21 14:35:35
Уау, неужели это игра по мультсериалу "Аватар. Легенда о Корре"? весьма необычно. но возможно ли здесь играть, если я все три серии смотрела, а мульт про Аанга весь?
Поделиться922012-07-21 14:41:20
нильс;
не совсем так) Аватар взят за основу, а сюжет и мир у нас свой, можете почитать в информации)
так что играть вполне возможно, присоединяйтесь)
Поделиться932012-07-23 11:30:03
Может я один такой наглый или избалованный, но... Может, удобнее выплывающее окно поместить сверху, а не сбоку? Оно, конечно, очень жизнерадостно выскакивает при каждой попытке прокрутки страницы, но это ужасно неудобно. ((
Поделиться942012-07-23 12:47:30
Lazlo Atreides
а то, что жизнерадостно, тебя не волнует, да? пусть грустно будет? хд
посмотрим) это значит, я не обещаю, да хд
Поделиться952012-07-23 13:13:01
Shannyn Adderly
Если интересно, то на нетбуках эта штука еще и не отображается целиком, так как высоты экрана не хватает. Вообще делать такие вещи с фиксированной большой высотой - это нетолерантно) Я ее как бы не открываю, поэтому мне все равно, но раз уж зашел разговор...)
Поделиться962012-07-23 19:47:57
Добрейшего времени суток!
Я влюбилась в вас как только увидела рекламу на форуме. Нет, ну правда, вы чудесные^^
Среди акционных персонажей, увы, ничего не подошло. Для начала не подскажите, персонажи какой нации вам нужнее всего (девушку-мага уж очень хочется).
И ещё, я несколько не понимаю устройство мира. Сферы жизни приближены больше к миру аватара Аанга, Корры или нашего? (может я представляю себе средневековье а тут бац и компьютеры с планшетами существуют)
Поделиться972012-07-23 20:30:18
splean;
доброго времени вам)
спасибо большое, нам очень приятно х)
нет-нет, у нас 3000 год по игре, то есть современные технологии есть, но правители живут в прекрасных дворцах, есть придворные интриги грубо говоря, да хд, то есть больше приближено к нашему)
что касается персонажа, то мы примем всех хд но, думаю, нации воздуха не хватает мага, учитывая, что у них маги есть первого уровня, не считая правительницы. не помешали бы им учителя)
Поделиться982012-07-24 12:18:33
Ох-ох-ох, не уверена, что взрослого персонажа смогу потянуть...
Второй уровень, может приближенный к третьему, думаю самое оно. А таким людям учителям становится рано. Или нет?
Хотя, я подумаю над вашим предложением)хотя в голове у меня уже родился персонаж аля Зуко из первого Аватара, меняющий взгляды только по ходу игры.
Поделиться992012-07-24 12:24:25
splean;
добрый день**
Второй уровень, может приближенный к третьему, думаю самое оно. А таким людям учителям становится рано. Или нет?
С таким уровнем, тем более, если близко к третьему, персонаж всё равно должен быть старше 18) Да нет, не рано, даже с первым уровнем человек может быть вполне сносным учителем) Думайте, размышляйте, ждем вас**
хотя в голове у меня уже родился персонаж аля Зуко из первого Аватара, меняющий взгляды только по ходу игры.
мы таких, как и Зуко впрочем, любим всей душой и ждём :зз
Поделиться1002012-07-24 12:50:01
Безусловно, что будет старше 18 и даже 20. Просто в моём представлении учитель должен быть старше 28 хотя бы а 16 малявка ну никак не может отыграть такого взрослого человека.
Ах вы люди, что ж вы разрываете меняXD Хорошо, я пока пойду подумаю, а вы не могли бы пока придержать Evan Rachel Wood?
Заранее благодарю)
Поделиться1012012-07-24 12:56:00
Ах вы люди, что ж вы разрываете меняXD
Мы же любяяя хд Держу для вас прекрасную Вуд, обращайтесь**
Поделиться1022012-07-24 13:00:57
Верю, верю, что любя)
Ах, да, забыла сказать. У вас в правилах какая-та путаница. В заголовке темы говорится, что система игры эпизодическая, а после уже расписываете нюансы локационной игры.
Поделиться1032012-07-24 13:01:52
Ах, да, забыла сказать. У вас в правилах какая-та путаница. В заголовке темы говорится, что система игры эпизодическая, а после уже расписываете нюансы локационной игры.
спасибо, что указали на нашу оплошность, исправим, система - эпизодическая)
Поделиться1042012-07-27 20:12:26
лучи добра админам)
вы мне очень понравились, но пока у меня нет возможности начать игру ближайшие недели две, так что могу ли я придержать спекхарт на этот срок?
а потом честное пионерское появиться здесь?
Поделиться1052012-07-27 20:29:38
сильф
честному пионерскому мы верим, поэтому придерживаем и ждем вас х) вы же про внешность, да? хд а то я заработалась хд
Поделиться1062012-07-28 11:16:08
Доброго времени уважаемая администрация. во первых комплименты, дизайн и задумка во истину великолепны.
Как я понимаю, данная роль была придержана до 22 числа, но девушка не написала анкету? Можно ли тогда придержать ее?
Поделиться1072012-07-28 13:55:44
Lucia Stark [2]
доброго времени вам) спасибо за комплименты)
приносим свои извинения, Люция у нас есть, мы просто не отметили ее занятость -_-
быть может, вам приглянется другая роль?)
Поделиться1082012-07-28 14:49:56
Shannyn Adderly
За правду не благодараят ^ ^
Заняли? Жаль, но думаю я сомгу подыскать другую роль, с вашей, разумеется помощью.) Скорее всего займу неканона, хотелось бы неканона в армию воды, могу ли я создать генерал-лейтенанта?
Поделиться1092012-07-28 14:56:41
Lucia Stark [2]
да, разумеется, можете создать)
Поделиться1102012-07-28 16:18:17
да да я про внешность))
как думаете, кого мне делать мага огня или воздуха?
и кем я могу быть в армии тех или других?)
Поделиться1112012-07-28 16:38:25
сильф
магов воздуха не хватает сейчас, но если вы хотите идти прямо в армию какое похвальное желание хд, то берите огненного мага, они в игру нужнее, так как ведут военные действия)
в армии..я, если честно, плохо разбираюсь в их званиях, но, думаю, лейтенантом каким-нибудь можно будет вас устроить х)
Поделиться1122012-07-28 16:41:10
Shannyn Adderly
я ещё подумаю) у меня ж целых две недели))
вы этот профиль не удаляйте, ладно?)
Поделиться1132012-07-28 16:50:31
Riley James
да-да)
не удалим, отдыхайте))
Поделиться1142012-07-29 11:07:49
доброе утро. сейчас будет серия глупых вопросов необходимых для понимания роли) меня интересует правитель огня:
- он маг? если да, какой у него уровень силы и особенность его силы или он только приказывать умеет?
- с внешностью я вроде как смирился, но вдруг пока вы писали, у вас еще кто был на примете)
- можно ему сделать жену, ну все-таки 47 лет, и я хотел бы, чтобы она была из нации воды, мол еще папаша хотел, чтобы мир во всем мире был, отсюда причина ненависти Оки берет начало. если разрешите, я все логично опишу в своей анкете. И да она будет отчасти сестра Фауста, но об этом даже Оки не будет знать Оо
- детей. я хочу ему детей. если опять таки разрешите, как узнать что малыш допустим из нации воды получился, когда появляются признаки нации? прямо с рождения или этот факт можно как-то скрыть?
на данный период меня это интересует больше всего)
Поделиться1152012-07-29 16:08:22
Оки
и вам добра :3
- он маг? если да, какой у него уровень силы и особенность его силы или он только приказывать умеет?
на ваше усмотрение исключительно) если хотите сделать его магом, думаю, уровень 2-3 только, даже настаиваю на 3 - правитель, как-никак, еще и такого народа)
особенность силы? хм, думаю, навыки индивидуальные тоже можете выбрать сами)
- с внешностью я вроде как смирился, но вдруг пока вы писали, у вас еще кто был на примете)
если сильно-сильно не хотите этого супер мущщину, можете сменить внешность) или Вай может сказать, кого она там себе представляла хд
- можно ему сделать жену, ну все-таки 47 лет, и я хотел бы, чтобы она была из нации воды, мол еще папаша хотел, чтобы мир во всем мире был, отсюда причина ненависти Оки берет начало. если разрешите, я все логично опишу в своей анкете. И да она будет отчасти сестра Фауста, но об этом даже Оки не будет знать Оо
да-да, разумеется, все родственные связи - на ваше усмотрение) думаю, Фауст будет рад отчасти сестре хд
- детей. я хочу ему детей. если опять таки разрешите, как узнать что малыш допустим из нации воды получился, когда появляются признаки нации? прямо с рождения или этот факт можно как-то скрыть?
конечно, разрешим :3 на самом деле, у нас нет точного разделения на нации ребенка, если у него родители, допустим, из огненного и водного народа. тут уже на усмотрение родителей - если ребенок родился и живет на территории нации огня, он причисляется к народу огня, разумеется. признаки нации - это характер в основном и способности обычных людей. так что тут вопрос весьма спорный получается, но мы подумали, что родителям видней все-таки хд если хотят ребенка из огненной нации - пускай будет так)
это я говорила про обычных людей. если у ребенка проявляются магические способности, то, понятное дело, он причисляется к народу по своей стихии
Поделиться1162012-07-29 16:13:46
особенность силы? хм, думаю, навыки индивидуальные тоже можете выбрать сами)
я нашел в факе про способности, строчку где указано, что:
Этой техникой (вызов молнии Оо) владеют лишь единицы, не считая самого генерал-командующего и властителя огненной нации. (с)
полагаю правитель это и есть Оки)
так спасибо, я пойду садится за анкету)
Поделиться1172012-07-29 16:17:46
так спасибо, я пойду садится за анкету)
ждем вас :3
Поделиться1182012-07-29 16:19:46
еще такое вопрос история моего перса в моих руках, я про отношения в семье, наличии братьев-сестер и т.д.? или мне нужно указать что-то строго из вашей версии его биографии?
Поделиться1192012-07-29 16:28:01
еще такое вопрос история моего перса в моих руках, я про отношения в семье, наличии братьев-сестер и т.д.? или мне нужно указать что-то строго из вашей версии его биографии?
это все на ваше усмотрение) главное, опишите в биографии жизнь в семье правителя)
Поделиться1202012-07-29 17:26:19
у вас указано, что Оки начал править с 2970, на тот момент ему было всего 17, так задумано? просто мне кажется, это очень мало Оо