Defending your life

Объявление

Добро пожаловать на Defending your life! Наша ролевая посвящена новому миру современности, основанному на разделении государств и народа по стихиям. Подробнее вам следуют прочитать об этом в информационных темах. Мы будем рады принять в наш дружный коллектив любого персонажа, так же, не забудьте обратить внимание на чудесные акции. По всем вопросам можете обращаться в гостевую, с радостью поможем. Чего же вы сидите? Бегом регистрироваться! Любим вас и ждём**

Временной отрезок: с 20 по 27 июля.
Погодные условия: Этнос – как всегда в разгар лета царит аномальная жара, ярко светит солнце, на небе ни облачка, 37°C.
Номинор – с неба падает "мокрый" снег, 10°C.
Пентас – жару скрадывает прохладный ветер, 27°C.
Окзалис – дуют сильные ветра, назревает дождь, облачно, 16°C.
События: Где-то в разгаре боевые действия, а кто-то живет себе мирно, даже не волнуясь о войне. Грядут перемены. Нам предстоит узнать какие.
18.06. Ура-ура, товарищи, всех поздравляю с нашим, наконец-то, открытием! Процветания нам и дальнейших успехов. Дорогие гости, вас ждёт целый океан свободных ролей и внешностей, и, конечно же, вас ждём мы ;)
21.06. Спасибо всем пользователям и гостям за теплые слова о форуме** нам очень приятно слышать от вас, радоваться, что мы трудились не напрасно :з мы приветствуем всех новоприбывших и с не меньшим трепетом ждем новичков** ах да, не забывайте тыкать на кнопочки топов в таблице, порадуйте свой любимый амс хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Defending your life » GUEST ROOM » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 127

1

Прежде чем задавать свой вопрос, убедительная просьба ознакомиться со всеми темами раздела FAQ. Так же в этой теме вы можете придержать роль, внешность и выяснить все интересующие вас детали, а мы с радостью поможем вам в этом.

0

61

яйцо написал(а):

здравствуйте, уважаемая администрация, поздравляю с открытием. жаль, что никто из акций не приглянулся. посему прошу придержать несравненную emma watson.

добрый день)
жаль, что из акций никто не подошел, но, к сожалению, Эмма уже придержана. Возьмете какую-то другую?)

0

62

я просто боюсь недопонять и допустить какую ни будь нелепую оплошность, поэтому вы уж не сердитесь, я буду задавать много вопросов касательно деталей) то есть, она могла обнаружить у себя эту способность случайно или же имелось в виду, что она обнаружила ее у своего генерала? и второй вопрос, соответственно faq, она на троне уже 20 лет, следовательно к власти пришла в 10. у администрации есть какие-то соображения по поводу ее восхождения на трон в столь юном возрасте или эту историю тоже можно оставить для моего воображения?))

0

63

earth
да не страшно, всем же хорошо будет, если вы как можно лучше поймете персонажа** могла, конечно, случайно, но больше логична вероятность, что раз генерал изобрел, то он её и научил) можете положиться на свою фантазию, Люция обладает таким характером, что и в 10 лет могла всем задать жара)

0

64

Violette Fleming
спасибо большое за ответы, ооо, я уже обожаю эту женщину, она очень близка мне по духу)) еще я немножко запуталась в шаблонах анкет, подскажите какой из них мне нужно заполнять, и раз она открыла магию металла, мне нужно писать об этом пробный пост? или на какую-то другую тему?

0

65

очень жаль, в таком случае пусть будет megan fox.

0

66

earth
это же замечательно!хд вам нужно заполнять акционный** пост вы пишете на любую тему использования магии, возможно, тренировки, само открытие, любое из применений, успехи и ошибки в этом, вдохновения :з если что, обращайтесь**
яйцо
держим и ждём вас :з

0

67

я еще раз перечитала faq, и опять запнулась на том же месте:

Техника была открыта нынешней властительницей народа Земли и сейчас ведется активное обучение военных этой самой технике. К сожалению, овладеть ей весьма тяжело, и пока это удалось только генералу армии.

получается, она открыла ее раньше генерала, и тогда это она его учила, а не он ее, правильно?))
я вчера ночью читала, поэтому и запуталась в этом моменте, извините пожалуйста.)

0

68

earth
ох-ох, теперь и я запуталась о.о да не надо извиняться** наша вина, что так написали, да, она изобрела, научила генерала, а тот в свою очередь пытается обучить этому своих армейских товарищей, также вы можете открыть её в каком-нибудь военном походе, как вариант, чтобы было более..хм..эпично))

0

69

да она же сама сама эпичность хдд тогда я открою ее в экстремальной ситуации, полагаю, в возрасте лет 20, ведь чтобы овладеть таким мастерством нужны лет 10, не меньше... тогда еще подскажите, пожалуйста, с кем мы воюем? с огненным народом?

0

70

earth
таки да хд именно так) с огненным, ух, мы тираны хд только земля, так же, как и воздух, пока столь активно не вступает в войну, зато уже всё наготове.

0

71

на каждого тирана найдется своя эпичность хдд спасибо большое за ответы))

0

72

earth
не спорю хд всегда пожалуйста, ждём :з

0

73

Здравствуйте! Мое восхищение форуму и администрации - интересный проект, сразу захотелось к вам присоединиться *__* Прошу придержать роль Миллера из первой акции. И сразу же несколько вопросов/уточнений, надеюсь, не займу много вашего времени)
1. Можно ли сменить имя данному персонажу? Если честно, не очень оно мне нравится, уж простите. Может, его будут звать...эмм...ну хоть Курт (ну или как-нибудь по-другому, на выбор администрации)? Нет так нет - если замены запрещены, будут к нему обращаться исключительно по фамилии :)
2. Побродил-побродил я по описаниям, да и запутался немного. Каково на данный момент развитие техники и тд, тобишь прогресс в целом? Я правильно понимаю, что это, как и жизненный уклад и проч. напоминает взятые за основу миры "Аватар и ко"?
3. На данный момент война затронула только огненный и водяной народы или уже все "замешаны"? Конкретно, интересует обстановка в царстве земли.
4. И еще пара вопросов непосредственно по персонажу: я правильно понял, что он является командующим армии? "дела семейные" ( в смысле, женат/не женат и тд) - на усмотрение игрока?

На данный момент все, заранее благодарю за участие :)

0

74

Миллер написал(а):

Здравствуйте! Мое восхищение форуму и администрации - интересный проект, сразу захотелось к вам присоединиться *__*

Доброго времени суток и вам ** Спасибо огромное за теплые слова, мы очень старались  http://fc03.deviantart.net/fs27/f/2008/033/7/3/_smile2__by_crula.gif

Миллер написал(а):

1. Можно ли сменить имя данному персонажу? Если честно, не очень оно мне нравится, уж простите. Может, его будут звать...эмм...ну хоть Курт (ну или как-нибудь по-другому, на выбор администрации)? Нет так нет - если замены запрещены, будут к нему обращаться исключительно по фамилии

Имя, как и фамилию, вы вправе выбрать сами, тут уж мы не вредничаем хд нам бы лишь бы внешность не менялась))

Миллер написал(а):

2. Побродил-побродил я по описаниям, да и запутался немного. Каково на данный момент развитие техники и тд, тобишь прогресс в целом? Я правильно понимаю, что это, как и жизненный уклад и проч. напоминает взятые за основу миры "Аватар и ко"?

В некоторой степени да, за основу взяты именно эти миры, хотя, если затрагивать саму технику и проч, то ближе будет "Легенда о Корре", так как там представлен уже значительный прогресс в технике. Но, конкретно о нас хд Техника соответствует 3000 году, то есть, сохранились как старые машины, либо как раритеты, либо до сих пор ими пользуются, а так же появились новые, современные технологии и прочее, мы просто особенно не вдавались в эти подробности)

Миллер написал(а):

3. На данный момент война затронула только огненный и водяной народы или уже все "замешаны"? Конкретно, интересует обстановка в царстве земли.

Война затронула всех. Самую активную борьбу ведут огонь и вода, земля же по большей части делает упор на защиту собственных границ, не вступая ни на чью сторону.

Миллер написал(а):

4. И еще пара вопросов непосредственно по персонажу: я правильно понял, что он является командующим армии? "дела семейные" ( в смысле, женат/не женат и тд) - на усмотрение игрока?

Да-да, он командующий, генерал, большая шишка - как-то так хд
а отношения и прочее - все только на ваше усмотрение))

0

75

Мммм... Придержите для меня великолепного Ласло? =З

0

76

лас
ура-ура, ждём-с**

0

77

только хотелось бы поговорить с "заказчиком" тет-а-тет на счет персонажа, если такое возможно.

0

78

лас
конечно, возможно хд либо регистрируйтесь и пишите мне в лс, либо могу дать скайп или асю, что вам удобнее?**

0

79

давайте аську или скайп) лучше аську конечно)

0

80

лас
591196766 жду)

0

81

Доброго времени суток) хочу попросить освободить придержание персонажа Гэбриеля из первой акции, жаль, что не сложилось с вами, но подвернулся другой проект, выбор пал туда всё же. Вы шикарные как уже говорил, процветания вам и хороших игроков, понаблюдаю за вами, возможно вернусь ещё, не сердитесь)

0

82

день добрый.:з
у вас и правда потрясающий и очень интересный проект, привлекает внимание буквально сразу. да и атмосфера такая... просто прелесть.:з
а вообще мне очень понравилась мадмуазель бронте, та, что алиса. но, собственно, я по неизвестным мне причинам не люблю лоуренс, увы. антипатия какая-то к ней, не знаю. именно поэтому хотела спросить, возможна ли смена внешности? предположим, на чудную софи тернер?:о или на какую-либо другую?
заранее огромное спасибо.:з

0

83

Гэбриель
и вам того же** да с чего бы нам сердиться-то? удачи вам в любом случае, а мы будем рады, если всё же надумаете вернуться;)
little dove
добрый :з
ах, спасибо, вы бы знали, как нам приятно, аж душа радуется** вот знаете, предложили бы вы кого другого, я бы скорее всего отказалась, но Софи, я её так люблю, что просто не могу сказать "нет", да к тому же к образу она подходит, меняйте и приходите, ждём вас, обращайтесь :з

0

84

Violette Fleming
ох, не представляете, как порадовали.*-*
тогда придержите и мадмуазель бронте, и софи к ней.
огромное вам спасибо, да-да. в скором времени присоединюсь к вам.:з

0

85

little dove
ох, таким няшностям я и сама радуюсь*о*
держим крепенько до 25 за вами, никуда не отпустим, вдохновения**

0

86

Здравствуйте!)
Очень понравилась ролевая, аватаровская тематика радует мои фанатские глазоньки *_*
В общем появился вопрос - можно ли 30-35 летнему персонажу взять магию воды 3 уровня + целительство с ледяным дыханием?) я понимаю, что два подвида это много, но все же в оригинале ледяным владели практически все представители водных нагибателей =)

0

87

Ал
доброго дня вам :з
спасибо, мы рады^^
хм, да, я припоминаю, но всё же мне кажется, что лучше будет, если персонаж явно будет владеть чем-то (целительством или же дыханием) в меньшей степени, хуже то бишь. да и уровень я бы второй, стремящийся к третьему посоветовала, но это не столь принципиально, так как в таком возрасте герой уже может достичь 3, только тогда не забудьте описать, как он старался и стремился к этому) внешность вам какую-либо придержать?**

0

88

раз можно, я тогда оставлю 3 уровень, целительство в процессе улучшения, а вот дыхание на уровне)
да, Купера мне, пожалуйста, забронируйте)

0

89

и еще, уровень развития технологий как в Корре?

0

90

Ал написал(а):

да, Купера мне, пожалуйста, забронируйте)

держим)

Ал написал(а):

и еще, уровень развития технологий как в Корре?

да, он близок к нему, но и старые вещи-технологии, как раритет и роскошь, тоже остались)

0

Вы здесь » Defending your life » GUEST ROOM » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно