Прежде чем задавать свой вопрос, убедительная просьба ознакомиться со всеми темами раздела FAQ. Так же в этой теме вы можете придержать роль, внешность и выяснить все интересующие вас детали, а мы с радостью поможем вам в этом.
гостевая книга
Сообщений 61 страница 90 из 127
Поделиться612012-07-20 14:00:12
здравствуйте, уважаемая администрация, поздравляю с открытием. жаль, что никто из акций не приглянулся. посему прошу придержать несравненную emma watson.
добрый день)
жаль, что из акций никто не подошел, но, к сожалению, Эмма уже придержана. Возьмете какую-то другую?)
Поделиться622012-07-20 15:26:28
я просто боюсь недопонять и допустить какую ни будь нелепую оплошность, поэтому вы уж не сердитесь, я буду задавать много вопросов касательно деталей) то есть, она могла обнаружить у себя эту способность случайно или же имелось в виду, что она обнаружила ее у своего генерала? и второй вопрос, соответственно faq, она на троне уже 20 лет, следовательно к власти пришла в 10. у администрации есть какие-то соображения по поводу ее восхождения на трон в столь юном возрасте или эту историю тоже можно оставить для моего воображения?))
Поделиться632012-07-20 15:41:18
earth
да не страшно, всем же хорошо будет, если вы как можно лучше поймете персонажа** могла, конечно, случайно, но больше логична вероятность, что раз генерал изобрел, то он её и научил) можете положиться на свою фантазию, Люция обладает таким характером, что и в 10 лет могла всем задать жара)
Поделиться642012-07-20 15:48:43
Violette Fleming
спасибо большое за ответы, ооо, я уже обожаю эту женщину, она очень близка мне по духу)) еще я немножко запуталась в шаблонах анкет, подскажите какой из них мне нужно заполнять, и раз она открыла магию металла, мне нужно писать об этом пробный пост? или на какую-то другую тему?
Поделиться652012-07-20 15:50:52
очень жаль, в таком случае пусть будет megan fox.
Поделиться662012-07-20 15:53:48
earth
это же замечательно!хд вам нужно заполнять акционный** пост вы пишете на любую тему использования магии, возможно, тренировки, само открытие, любое из применений, успехи и ошибки в этом, вдохновения :з если что, обращайтесь**
яйцо
держим и ждём вас :з
Поделиться672012-07-20 15:54:24
я еще раз перечитала faq, и опять запнулась на том же месте:
Техника была открыта нынешней властительницей народа Земли и сейчас ведется активное обучение военных этой самой технике. К сожалению, овладеть ей весьма тяжело, и пока это удалось только генералу армии.
получается, она открыла ее раньше генерала, и тогда это она его учила, а не он ее, правильно?))я вчера ночью читала, поэтому и запуталась в этом моменте, извините пожалуйста.)
Поделиться682012-07-20 16:00:59
earth
ох-ох, теперь и я запуталась о.о да не надо извиняться** наша вина, что так написали, да, она изобрела, научила генерала, а тот в свою очередь пытается обучить этому своих армейских товарищей, также вы можете открыть её в каком-нибудь военном походе, как вариант, чтобы было более..хм..эпично))
Поделиться692012-07-20 16:25:09
да она же сама сама эпичность хдд тогда я открою ее в экстремальной ситуации, полагаю, в возрасте лет 20, ведь чтобы овладеть таким мастерством нужны лет 10, не меньше... тогда еще подскажите, пожалуйста, с кем мы воюем? с огненным народом?
Поделиться702012-07-20 16:27:25
earth
таки да хд именно так) с огненным, ух, мы тираны хд только земля, так же, как и воздух, пока столь активно не вступает в войну, зато уже всё наготове.
Поделиться712012-07-20 17:20:05
на каждого тирана найдется своя эпичность хдд спасибо большое за ответы))
Поделиться722012-07-20 17:25:09
earth
не спорю хд всегда пожалуйста, ждём :з
Поделиться732012-07-20 21:02:07
Здравствуйте! Мое восхищение форуму и администрации - интересный проект, сразу захотелось к вам присоединиться *__* Прошу придержать роль Миллера из первой акции. И сразу же несколько вопросов/уточнений, надеюсь, не займу много вашего времени)
1. Можно ли сменить имя данному персонажу? Если честно, не очень оно мне нравится, уж простите. Может, его будут звать...эмм...ну хоть Курт (ну или как-нибудь по-другому, на выбор администрации)? Нет так нет - если замены запрещены, будут к нему обращаться исключительно по фамилии
2. Побродил-побродил я по описаниям, да и запутался немного. Каково на данный момент развитие техники и тд, тобишь прогресс в целом? Я правильно понимаю, что это, как и жизненный уклад и проч. напоминает взятые за основу миры "Аватар и ко"?
3. На данный момент война затронула только огненный и водяной народы или уже все "замешаны"? Конкретно, интересует обстановка в царстве земли.
4. И еще пара вопросов непосредственно по персонажу: я правильно понял, что он является командующим армии? "дела семейные" ( в смысле, женат/не женат и тд) - на усмотрение игрока?
На данный момент все, заранее благодарю за участие
Поделиться742012-07-20 21:19:01
Здравствуйте! Мое восхищение форуму и администрации - интересный проект, сразу захотелось к вам присоединиться *__*
Доброго времени суток и вам ** Спасибо огромное за теплые слова, мы очень старались
1. Можно ли сменить имя данному персонажу? Если честно, не очень оно мне нравится, уж простите. Может, его будут звать...эмм...ну хоть Курт (ну или как-нибудь по-другому, на выбор администрации)? Нет так нет - если замены запрещены, будут к нему обращаться исключительно по фамилии
Имя, как и фамилию, вы вправе выбрать сами, тут уж мы не вредничаем хд нам бы лишь бы внешность не менялась))
2. Побродил-побродил я по описаниям, да и запутался немного. Каково на данный момент развитие техники и тд, тобишь прогресс в целом? Я правильно понимаю, что это, как и жизненный уклад и проч. напоминает взятые за основу миры "Аватар и ко"?
В некоторой степени да, за основу взяты именно эти миры, хотя, если затрагивать саму технику и проч, то ближе будет "Легенда о Корре", так как там представлен уже значительный прогресс в технике. Но, конкретно о нас хд Техника соответствует 3000 году, то есть, сохранились как старые машины, либо как раритеты, либо до сих пор ими пользуются, а так же появились новые, современные технологии и прочее, мы просто особенно не вдавались в эти подробности)
3. На данный момент война затронула только огненный и водяной народы или уже все "замешаны"? Конкретно, интересует обстановка в царстве земли.
Война затронула всех. Самую активную борьбу ведут огонь и вода, земля же по большей части делает упор на защиту собственных границ, не вступая ни на чью сторону.
4. И еще пара вопросов непосредственно по персонажу: я правильно понял, что он является командующим армии? "дела семейные" ( в смысле, женат/не женат и тд) - на усмотрение игрока?
Да-да, он командующий, генерал, большая шишка - как-то так хд
а отношения и прочее - все только на ваше усмотрение))
Поделиться752012-07-21 00:31:47
Мммм... Придержите для меня великолепного Ласло? =З
Поделиться762012-07-21 00:34:12
лас
ура-ура, ждём-с**
Поделиться772012-07-21 00:43:46
только хотелось бы поговорить с "заказчиком" тет-а-тет на счет персонажа, если такое возможно.
Поделиться782012-07-21 00:45:20
лас
конечно, возможно хд либо регистрируйтесь и пишите мне в лс, либо могу дать скайп или асю, что вам удобнее?**
Поделиться792012-07-21 00:46:45
давайте аську или скайп) лучше аську конечно)
Поделиться802012-07-21 00:49:00
лас
591196766 жду)
Поделиться812012-07-21 08:15:11
Доброго времени суток) хочу попросить освободить придержание персонажа Гэбриеля из первой акции, жаль, что не сложилось с вами, но подвернулся другой проект, выбор пал туда всё же. Вы шикарные как уже говорил, процветания вам и хороших игроков, понаблюдаю за вами, возможно вернусь ещё, не сердитесь)
Поделиться822012-07-21 11:38:42
день добрый.:з
у вас и правда потрясающий и очень интересный проект, привлекает внимание буквально сразу. да и атмосфера такая... просто прелесть.:з
а вообще мне очень понравилась мадмуазель бронте, та, что алиса. но, собственно, я по неизвестным мне причинам не люблю лоуренс, увы. антипатия какая-то к ней, не знаю. именно поэтому хотела спросить, возможна ли смена внешности? предположим, на чудную софи тернер?:о или на какую-либо другую?
заранее огромное спасибо.:з
Поделиться832012-07-21 11:43:53
Гэбриель
и вам того же** да с чего бы нам сердиться-то? удачи вам в любом случае, а мы будем рады, если всё же надумаете вернуться;)
little dove
добрый :з
ах, спасибо, вы бы знали, как нам приятно, аж душа радуется** вот знаете, предложили бы вы кого другого, я бы скорее всего отказалась, но Софи, я её так люблю, что просто не могу сказать "нет", да к тому же к образу она подходит, меняйте и приходите, ждём вас, обращайтесь :з
Поделиться842012-07-21 11:48:11
Violette Fleming
ох, не представляете, как порадовали.*-*
тогда придержите и мадмуазель бронте, и софи к ней.
огромное вам спасибо, да-да. в скором времени присоединюсь к вам.:з
Поделиться852012-07-21 11:52:34
little dove
ох, таким няшностям я и сама радуюсь*о*
держим крепенько до 25 за вами, никуда не отпустим, вдохновения**
Поделиться862012-07-21 12:59:58
Здравствуйте!)
Очень понравилась ролевая, аватаровская тематика радует мои фанатские глазоньки *_*
В общем появился вопрос - можно ли 30-35 летнему персонажу взять магию воды 3 уровня + целительство с ледяным дыханием?) я понимаю, что два подвида это много, но все же в оригинале ледяным владели практически все представители водных нагибателей =)
Поделиться872012-07-21 13:11:08
Ал
доброго дня вам :з
спасибо, мы рады^^
хм, да, я припоминаю, но всё же мне кажется, что лучше будет, если персонаж явно будет владеть чем-то (целительством или же дыханием) в меньшей степени, хуже то бишь. да и уровень я бы второй, стремящийся к третьему посоветовала, но это не столь принципиально, так как в таком возрасте герой уже может достичь 3, только тогда не забудьте описать, как он старался и стремился к этому) внешность вам какую-либо придержать?**
Поделиться882012-07-21 13:19:36
раз можно, я тогда оставлю 3 уровень, целительство в процессе улучшения, а вот дыхание на уровне)
да, Купера мне, пожалуйста, забронируйте)
Поделиться892012-07-21 13:22:48
и еще, уровень развития технологий как в Корре?
Поделиться902012-07-21 13:24:22
да, Купера мне, пожалуйста, забронируйте)
держим)
и еще, уровень развития технологий как в Корре?
да, он близок к нему, но и старые вещи-технологии, как раритет и роскошь, тоже остались)