Defending your life

Объявление

Добро пожаловать на Defending your life! Наша ролевая посвящена новому миру современности, основанному на разделении государств и народа по стихиям. Подробнее вам следуют прочитать об этом в информационных темах. Мы будем рады принять в наш дружный коллектив любого персонажа, так же, не забудьте обратить внимание на чудесные акции. По всем вопросам можете обращаться в гостевую, с радостью поможем. Чего же вы сидите? Бегом регистрироваться! Любим вас и ждём**

Временной отрезок: с 20 по 27 июля.
Погодные условия: Этнос – как всегда в разгар лета царит аномальная жара, ярко светит солнце, на небе ни облачка, 37°C.
Номинор – с неба падает "мокрый" снег, 10°C.
Пентас – жару скрадывает прохладный ветер, 27°C.
Окзалис – дуют сильные ветра, назревает дождь, облачно, 16°C.
События: Где-то в разгаре боевые действия, а кто-то живет себе мирно, даже не волнуясь о войне. Грядут перемены. Нам предстоит узнать какие.
18.06. Ура-ура, товарищи, всех поздравляю с нашим, наконец-то, открытием! Процветания нам и дальнейших успехов. Дорогие гости, вас ждёт целый океан свободных ролей и внешностей, и, конечно же, вас ждём мы ;)
21.06. Спасибо всем пользователям и гостям за теплые слова о форуме** нам очень приятно слышать от вас, радоваться, что мы трудились не напрасно :з мы приветствуем всех новоприбывших и с не меньшим трепетом ждем новичков** ах да, не забывайте тыкать на кнопочки топов в таблице, порадуйте свой любимый амс хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Defending your life » GUEST ROOM » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 127

1

Прежде чем задавать свой вопрос, убедительная просьба ознакомиться со всеми темами раздела FAQ. Так же в этой теме вы можете придержать роль, внешность и выяснить все интересующие вас детали, а мы с радостью поможем вам в этом.

0

31

Amelia Foster
ох, нет, прошу прощения. Фауст просто покорил и своей историей и характером, как любит говорить мой друг, он просто был создан для тебя х) Поброжу вокруг вас еще, может еще что-нибудь приглянется, чтобы было именно по мне)
жаль, конечно, что я опоздал буквально на пятнадцать секунд хд

0

32

я могу уступить роль интересующийся)

0

33

интересующийся
вам сегодня везет, это знак хд
nort
это так мило с вашей стороны :з но и вас мы терять не хотим хд
вы возьмете какую-то другую роль?**

0

34

Конечно)Мне понравились сразу несколько ролей, и я долго сомневался. Я хотел бы поиграть за адмирала водной нации и оставить второму гостю Фауста)

0

35

nort
тоже прекрасный выбор** держим его для вас крепко :з

0

36

Amelia Foster
и правда, знак, как и тот, что раз в десять лет я забрался в рекламу)
я тогда потопал писать анкету. И если можно, ответить на мои вопросы про способность у уровень магии)
и если я распишу подробно характер и историю Фауста, пост можно любой взять?
nort
я ведь буду теперь вашим должником))
спасибо, что уступили роль)

0

37

интересующийся написал(а):

как и тот, что раз в десять лет я забрался в рекламу)

определенно вселенная на что-то  намекает хд

И если можно, ответить на мои вопросы про способность у уровень магии)

да-да**
Касательно способностей и уровней - молнии это есть его основной навык и дополнительная способность к управлением огненной стихией, и да, поскольку он изобрел её, он превосходно владеет стихией и имеет 3 уровень)

и если я распишу подробно характер и историю Фауста, пост можно любой взять?

знаете, я бы вам разрешила : D но лучше касательно этого будет спросить у Шеннин, чтобы точно быть уверенными)

0

38

Amelia Foster написал(а):

знаете, я бы вам разрешила : D но лучше касательно этого будет спросить у Шеннин, чтобы точно быть уверенными)

пардон за скорость хд
я бы тоже разрешила, но тогда обещайте, что история и характер будут отменными)

0

39

Amelia Foster
спасибо за ответы  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Shannyn Adderly написал(а):

я бы тоже разрешила, но тогда обещайте, что история и характер будут отменными)

я тогда напишу, а там уже вы решите, отменно или нет и определимся с постом)

0

40

Faustus Flemin
была рада помочь**
вдохновений вам с анкетой  http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif
и я добавлю букву g в фамилию хд

0

41

придержите Оливию пожалуйста)

0

42

.. написал(а):

придержите Оливию пожалуйста)

держим за вами))

0

43

Добрый вечер. Приглянулась ваша ролевая, а именно: персонаж заявки номер пять из нужных. Т.к. я весьма разборчив "в еде", хочу, как бы не показаться бестактным, узреть пост мадемуазель Амелии, мне же играть с ней.
Приветствую высокий уровень игры. Во всех смыслах.
Ежели посчитаете возможным каким-то образом показать мне пост, тогда можно будет решать дилемму регистрации.

0

44

Человек
Добрый вечер)
Вы нисколько не бестактны, все понимаю) могу продемонстрировать вам пост из своей анкеты, так как остальные слишком долго искать нужно хх

+

Как в трясину — в смятенье, ведь знает любой:
Твои страхи как тени идут за тобой.
Как десерт подаются кошмары на блюде:
Паутинная ночь и стеклянные люди.

Я знаю, что нужно рисковать ради того, что важно. До этого момента меня все время преследовало ощущение дежавю. Куда бы я не приходила, мне казалось, что я там уже была. Это походило на погоню за невидимкой. Кажется, вот-вот ты настигнешь эту злосчастную тень, но она растворяется, стоит тебе коснуться её пальцами. Но однажды тебе удается её поймать, и когда ты снимаешь капюшон, то видишь лишь свое отражение.
Старый кошмар сменяется новым, не давая покоя, поборов один страх ты открываешь для себя тысячу новых, и со всеми, со всеми нужно сражаться. Ты начинаешь бежать, иногда скрываешься, но страх растет, так стоит ли играть в эти прятки? Однажды я решилась взглянуть в глаза своему давнему кошмару, и знаете что? Минутная радость сменилась новым ужасом, крепко вцепившемся в мое тело. Темнота, душный, тяжелый воздух давит на легкие. Где мой брат, я не знаю. Я в подвешенной клетке, малейшее движение кисти руки пресекается огненный хлыстом. Меня зовут Амелия Фостер, и я собираюсь сбежать с корабля, на котором меня держат.
Я не знаю, где я. Надзорные ничего не говорят, только бьют и унижают. Мы плывем долго, очень долго, мне кажется, несколько месяцев, хотя, кто знает, может быть, время в камере течет по-иному? Изо дня в день я растворяюсь, и единственное, что меня до сих пор здесь держит, это надежда. Надежда заключенного, лишенного свободы, — совершенно другого рода, чем настоящим образом живущего человека. У свободного человека есть право на то, чтобы действовать, но он это право, как правило, игнорируют, заключенный же этого права не имеет, он строит планы, просчитывая их до мельчайших деталей, готовится и, каким-либо образом лишенный оптимистичных иллюзий, действует четко, ведь ему нечего терять. Не обремененный страхом поражения, он просто идет напролом, не давая шанса своим страхам, а потому – побеждает. Вот почему я до сих пор я.
Есть только два выхода с этого корабля: по трапу, когда корабль причаливает, и через люк, который ведет прямиком в океан. Охранники очень тщательно держали нас подальше от воды. Они высушивали воздух, а всех магов держали в клетках, подвешенных на цепях. Перед тем, как поить нас водой, они связывали нам руки и ноги, чтобы мы не могли колдовать. Теперь я точно знаю, что плыли мы около четырех месяцев – ужасно долгий срок, но, то ли корабль был поврежден во время нападения, то ли просто они не хотели лишний раз рисковать, и все же. Каждый месяц я чувствовала, как полная луна дает мне сил, а я не имею шанса их использовать. И я металась из угла в угол в моей маленькой преисподней, ведь должно же быть хоть что-то! Я отчаянно мечтала о том, чтобы корабль внезапно ушел на дно, или волна подарила бы пару спасительных капель, но ничего – ничего, и тогда, в один день, я вспомнила. Вода, Амелия,  есть везде, где есть жизнь, не важно, какого она будет цвета – синего или красного, кровь не перестает от этого быть водой, она лишь спрятана, но бурлит, словно океан, под твоей кожей. Слова отца отдавались звонким эхом в моей голове, я лихорадочно соображала. Крысы, пробегавшие мимо моей камеры, были моей спасительной жидкостью. Я потратила месяц, чтобы освежить мои старые навыки, день за днем я заставляла их плясать по велению моих пальцев, подбрасывала от пола к потолку, потихоньку переходя от контроля одной крысы к нескольким, множа их численность каждый день, словно приманивала их всех с корабля и звала сюда. Я дождалась полной луны и решила попробовать это на человеке.
Этой ночью ко мне был приставлен новый охранник. Я терпеливо ждала, когда он подойдет к клетке, чтобы удостовериться в прочности замков, и тогда атаковала. Плавные движения, но при этом пальцы напряжены до предела и в точности двигаются так, как и моя «кукла». Тело охранника словно извивалось в немыслимых судорогах. Отец всегда говорил, что магия крови – это боль, прежде всего, боль немыслимая, но тогда мне было жаль животных, сейчас нет. Тем не менее, мои руки от использования этой магии не получали никакой чудодейственной подпитки. Я заставила его открыть клетку, крепко держала его, пока вылезала сама, но от напряжения я поскользнулась на гладком металлическом полу. Этой моей оплошности хватило на то, чтобы солдат быстро пришел в себя. Только благодаря инстинктам, я вовремя повалилась спиной на пол, прежде чем огненный шар пришелся бы мне прямо в голову. Оттолкнувшись руками от пола, я вскочила на ноги, переходя на рукопашный бой. Мне нужно было одно – сбить его с ног. Несколькими точными ударами по рукам, я направляла его огненные удары от себя. Затем, схватившись за одну его руку, я быстро опустилась на корточки и, повернувшись вокруг своей оси, одной ногой лишила его равновесия. Все зависело лишь от моей скорости, мое все, в данный момент, была моя жизнь. Я быстро встала на ноги и вновь применила магию крови. Я словно чувствовала этот едкий запах металла, который тек по его жилам, чувствовала, как напряжены артерии, пот тонкой струйкой стекал с моего лба, костяшки пальцев побелели, ещё минута и я рисковала опять потерять контроль. Быстрое движение вверх-вниз и солдат, грубо ударившись головой о металлический пол, потерял сознание.
Я знаю, что нужно рисковать ради того, что важно. Свобода – это иллюзия, которая может так же внезапно исчезнуть, как и появиться. Правда, однажды кто-то сказал, что мы обретаем свободу лишь тогда, когда теряем все до остатка. Знайте, он соврал. Мы обретаем свободу тогда, когда нам есть с кем её разделить. Меня зовут Амелия Фостер, моему брату пятнадцать лет, его зовут Остин Фостер и сейчас мы официально сбежали с этого корабля.

0

45

вопрос у меня возник еще такой.
Так как я принадлежу к нации огня, я родился именно на земле, которая принадлежит именно этой нации или этот факт не необязателен?
И знакомство с женой. Она была одной из иммигранток или я мог познакомиться с ней, допустим, в ее родном городе и уже потом увез к себе?

0

46

Faustus Fleming
вечера**

Faustus Fleming написал(а):

Так как я принадлежу к нации огня, я родился именно на земле, которая принадлежит именно этой нации или этот факт не необязателен?

желателен бы, но возможен такой вариант, что семья была где-то в пути или гостила в другом городе, главное-то, чтобы родители Фауста или один из них был нации огня.)

И знакомство с женой. Она была одной из иммигранток или я мог познакомиться с ней, допустим, в ее родном городе и уже потом увез к себе?

возможен и тот, и другой варианты**

0

47

доча **
твой будущий отец зануда, привыкай хд

Violette Fleming написал(а):

желателен бы, но возможен такой вариант, что семья была где-то в пути или гостила в другом городе, главное-то, чтобы родители Фауста или один из них был нации огня.)

так, ладно, родимся в родном селе, чтобы не мучить родителей хд
кстати, вопрос про город, раз уже начал вас этим мучить) Существует лишь четыре города? Этнос, Номинор, Пентас, Окзалис - для каждой нации по своему? Или это как бы центры каждой нации и есть что-то типа маленьких поселений и городов, где живут люди, которым не хватило места в столицах, так назовем эти города?

0

48

доча **
твой будущий отец зануда, привыкай хд

кто ещё кому устроит весёлую жизнь хд

кстати, вопрос про город, раз уже начал вас этим мучить) Существует лишь четыре города? Этнос, Номинор, Пентас, Окзалис - для каждой нации по своему? Или это как бы центры каждой нации и есть что-то типа маленьких поселений и городов, где живут люди, которым не хватило места в столицах, так назовем эти города?

нет, Этнос и прочие, это сами страны) о государствах и нациях тут в пунктах "крупные города" и "столицы" представлены основные из них, но, конечно, есть и такие деревни/села и прочие поселения, названия которых не предоставлены в теме**

0

49

Amelia Foster
Благодарствую. Теперь мне надобно подумать.)

0

50

Человек написал(а):

Благодарствую. Теперь мне надобно подумать.)

Буду ждать ваш "вердикт" хд

0

51

Violette Fleming написал(а):

нет, Этнос и прочие, это сами страны)

слепой, мда, как умудрился пропустить эту тему
Violette Fleming
имя матери в анкете мелькало?

0

52

слепой, мда, как умудрился пропустить эту тему

да ничего, бывает же)

имя матери в анкете мелькало?

Роуз**

0

53

Amelia Foster
Итак. Увы, я все же решил, что сей молодой человек слишком положителен, он не будет повиноваться моим рукам и мыслям.) Простите за беспокойство, не срослось.

0

54

Человек написал(а):

Итак. Увы, я все же решил, что сей молодой человек слишком положителен, он не будет повиноваться моим рукам и мыслям.) Простите за беспокойство, не срослось.

Что ж, все бывает)

0

55

Придержите, пожалуйста Калеба Аддерли из 1 акции (:

0

56

voice написал(а):

Придержите, пожалуйста Калеба Аддерли из 1 акции (:

держу его полностью http://uploads.ru/i/x/n/w/xnw8m.gif

0

57

Люцию Старк придержите, пожалуйста)

0

58

и еще, подскажите пожалуйста, в одной из ваших статей в факе сказано, что Люция обнаружила магию металла, каким образом ей это удалось? у администрации есть какие-то конкретные соображения на этот счет или вы оставляете это на усмотрение игрока?

0

59

earth
держим прекрасную Люцию за вами**
касательно магии - это на усмотрение игрока)

0

60

здравствуйте, уважаемая администрация, поздравляю с открытием. жаль, что никто из акций не приглянулся. посему прошу придержать несравненную emma watson.

0

Вы здесь » Defending your life » GUEST ROOM » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно